A Pasqua L’Officina ti aspetta!

Goditi il gusto fresco e primaverile in compagnia dei tuoi cari

Festeggia la Pasqua insieme a noi: a L’Officina ti aspetta un ambiente sofisticato dall’atmosfera familiare. La comodità di sentirsi come a casa, con il privilegio di una cucina di altissima qualità, con la possibilità di scegliere tra le diverse proposte del nostro chef.

L’Officina propone un menu alla carta per Pasqua.

Scopri il nostro menu alla carta per festeggiare con gusto la tua Pasqua

Antipasti

Insalatina di carciofi con Uovo a 62°, fonduta di taleggio DOP
e polvere di olive nere
Piovra croccante, crema di topinambur e cavolfiore alla maggiorana
Crudité di gamberi rossi di Mazara del Vallo, burrata d’Andria
e chips di patate viola
Scaloppa di foie gras con pan brioche alle castagne,
riduzione al Beaujolais e gelato al mandarino
Tartare di filetto di Fassona Piemontese, pan brioche al miglio
e fonduta di Castelmagno

Primi piatti

Spaghetti della Fabbrica della Pasta di Gragnano alla milanese
con ragù di ossibuchi di vitello
Gnocchetti con carciofi, gamberi rosa di Sicilia e crema di pomodoro all’olio EVO
Casoncelli bergamaschi con burro fuso, salvia e pancetta
Pacchero trafilato al bronzo con polpa di ricci di mare,
filangè di San Marzano e crema di spinacino
Risotto Carnaroli al Gorgonzola DOP
con riduzione al Moscato di Scanzo e noci
Tagliolino al nero di seppia con ragù di ricciola,
pomodori e crema al basilico

Secondi Piatti

Guancetta di vitello al latte cotta a bassa temperatura con polenta bergamasca e polvere di caffè
Filetto di manzo irlandese al Barolo, asparagi glassati e crumble salato al fondente e cannella
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con aceto balsamico, purea di patate e cipolla di tropea
Astice canadese cotto a bassa temperatura, crema di patate, nero di seppia e insalatina di carciofi e mandorle
Ricciola in crosta di pistacchi con riduzione al pompelmo, puntarelle e polvere di olive taggiasche

Dessert

Il Tiramisù de L’Officina
Lemon Meringue Pie
Mousse al cioccolato al latte con pralinato alla nocciola e crema inglese al lampone
Bavarese ai frutti rossi con biscuit al cioccolato fondente e crema al cioccolato bianco
Carpaccio d’ananas all’olio essenziale di anice stellato, frutti rossi e gelato al mango

  info@ristorantelofficina.it +39 035.58.70.91
Siamo aperti sia a pranzo che a cena, il giorno di Pasqua

A Pasqua festeggia con noi!

Contattaci per saperne di più

Autorizzo il trattamento dei miei dati personali, ai sensi del D.lgs. 196 del 30 giugno 2003. Informativa Privacy
Iscriviti alla newsletter

multiPasqua 2019: Come una Pasqua