Il menù
Un percorso di gusto
I menù degustazione di terra e di mare de L’Officina sono itinerari sensoriali equilibrati e frizzanti, eleganti e sensuali. La brigata de L’Officina cerca, assaggia, seleziona e impiatta i migliori ingredienti del territorio, per regalare a tutti gli ospiti un momento da condividere insieme, un’esperienza personalizzata che non delude le aspettative.
Un viaggio è fatto di panorami mozzafiato e di adrenalina, di relax e di ricordi.
 
                     
                     
                     
                    Degustazione di mare
Amuse-bouche dello Chef
            Gamberi all’arancia, Malfatta di capra, riso al salto allo zafferano, bisque e polvere di cacao
            Spaghetto “Pietro Massi” in crema di burro e limone con pistacchi tostati 
            Baccalà in oliocottura con salsa al Trento DOC, funghi porcini e crumble di nocciole 
            Cioccolato fondente, sale Maldon, peperoncino e mandarino 
            65 € a persona, vino escluso - Minimo 2 pax
            Amuse-bouche dello Chef
            Lingua di vitello con salsa verde, pere allo zafferano e pane di segale tostato al burro di Normandia
            Risotto Carnaroli in crema di Zola DOP leggermente affumicato, finferli e polvere di prezzemolo 
            Controfiletto di capriolo con crostone di polenta bergamasca, salsa al cioccolato fondente e frutti rossi con castagne arrosto 
            Morbido alla castagna con ganache alla vaniglia e crema inglese al rosmarino 
            60 € a persona, vino escluso - Minimo 2 pax
            Degustazione di terra
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