Il menù
Un percorso di gusto
I menù degustazione di terra e di mare de L’Officina sono itinerari sensoriali equilibrati e frizzanti, eleganti e sensuali. La brigata de L’Officina cerca, assaggia, seleziona e impiatta i migliori ingredienti del territorio, per regalare a tutti gli ospiti un momento da condividere insieme, un’esperienza personalizzata che non delude le aspettative.
Un viaggio è fatto di panorami mozzafiato e di adrenalina, di relax e di ricordi.
Degustazione di mare
Amuse-bouche dello Chef
Gamberi all’arancia, Malfatta di capra, riso al salto allo zafferano, bisque e polvere di cacao
Spaghetto “Pietro Massi” in crema di burro e limone con pistacchi tostati
Baccalà in oliocottura con salsa al Trento DOC, funghi porcini e crumble di nocciole
Cioccolato fondente, sale Maldon, peperoncino e mandarino
65 € a persona, vino escluso - Minimo 2 pax
Amuse-bouche dello Chef
Lingua di vitello con salsa verde, pere allo zafferano e pane di segale tostato al burro di Normandia
Risotto Carnaroli in crema di Zola DOP leggermente affumicato, finferli e polvere di prezzemolo
Controfiletto di capriolo con crostone di polenta bergamasca, salsa al cioccolato fondente e frutti rossi con castagne arrosto
Morbido alla castagna con ganache alla vaniglia e crema inglese al rosmarino
60 € a persona, vino escluso - Minimo 2 pax
Degustazione di terra
Prenota un tavolo
La tua esperienza gastronomica inizia qui
