Il menù
Un menù che nasce dalla terra
I menù de L’Officina sono disegnati per raccontare i sapori e gli ingredienti della tradizione locale. Per questo, per ogni stagione L’Officina studia e propone una carta sempre nuova, che combini ingredienti d’eccellenza e abbinamenti audaci. Una sfida di creatività che segue il tempo lento della terra e l’autenticità delle persone che la curano.
Tutelare la terra significa anche curare i suoi frutti, valorizzare i suoi ecosistemi.
Lingua di vitello con salsa verde, pere allo zafferano e pane di segale tostato al burro di Normandia
€ 16
Gamberi all’arancia, Malfatta di capra, riso al salto allo zafferano, bisque e polvere di cacao
€ 17
Zucca, zenzero, castagne e polvere di liquirizia
€ 15
Antipasti
Le proposte dello chef
Selezione di salumi con giardiniera fatta in casa e pan brioche
€ 16
Risotto d’autore dello Chef Luca Forlani
€ 18-25
Selezione di formaggi, gelées di frutta aromatizzate, composte e frutta secca
€ 16
Gnocchi di zucca mantovana, fonduta di Parmigiano “Vacche Rosse Stravecchio” 42 mesi e crumble di amaretto e salvia
€ 15
Risotto Carnaroli in crema di Zola DOP leggermente affumicato, finferli e polvere di prezzemolo
€ 17
Tagliolini freschi con gamberi alla maggiorana e tartufo nero di Norcia
€ 23
Spaghetto “Pietro Massi” in crema di burro e limone con pistacchi tostati
€ 15
Casoncelli alla bergamasca
€ 16
Primi
Secondi
Controfiletto di capriolo con crostone di polenta bergamasca, salsa al cioccolato fondente e frutti rossi con castagne arrosto
€ 24
Ossobuco di vitello alla milanese con purea di patate alla fava tonka e pepe rosa
€ 23
Baccalà in oliocottura con salsa al Trento DOC, funghi porcini e crumble di nocciole
€ 23
Fritto misto di pesce e verdure con maionese all'aceto balsamico e bergamotto (in base alla disponibilità di mercato)
€ 23
Filetto di manzo alla Wellington con verdure brasate alla maggiorana
€ 30
Verdure grigliate
€ 7
Fantasia di insalate
€ 7
Patate al forno
€ 7
Patatine fritte
€ 7
Per accompagnare i tuoi piatti...
Dessert
Morbido alla castagna con ganache alla vaniglia e crema inglese al rosmarino
€ 9
Cioccolato fondente, sale Maldon, peperoncino e mandarino
€ 9
La nocciola nelle sue consistenze
€ 9
Tiramisù
€ 9
SENTORI DI NATALE
€ 9
Parfait allo zabaione con frolla all'arancia candita e zenzero, crema al cioccolato bianco e gelato alla vaniglia e panettone
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