Il menù
Un menù che nasce dalla terra
I menù de L’Officina sono disegnati per raccontare i sapori e gli ingredienti della tradizione locale. Per questo, per ogni stagione L’Officina studia e propone una carta sempre nuova, che combini ingredienti d’eccellenza e abbinamenti audaci. Una sfida di creatività che segue il tempo lento della terra e l’autenticità delle persone che la curano.
Tutelare la terra significa anche curare i suoi frutti, valorizzare i suoi ecosistemi.




Tartare di pecora gigante bergamasca con riduzione di mirto e spuma di Storico Ribelle allo zafferano
€ 15
Tempura di gamberi con zucchine marinate alla soia, maionese allo yuzu, pomodoro confit e shiso
€ 15
Crema di asparagi verdi con asparagi bianchi di Bassano al burro e provola affumicata in crosta di panko
€ 15
Antipasti
Le proposte dello chef
Selezione di salumi con giardiniera fatta in casa e pan brioche
€ 16
Risotto d’autore dello Chef Luca Forlani
€ 18-25
Selezione di pesce crudo e marinato (in base alla disponibilità del mercato)
€ 15 - 30
Risotto Carnaroli al Gin aromatico, tartare di gambero blu, bisque al pompelmo rosa e vaniglia con gel al basilico
€ 18
Gnocchetti di patate viola con cozze, crema di fagioli borlotti di Lamon e tartare di lardo di Colonnata
€ 16
Spaghetto “Pietro Massi” in crema di cacio e pepe con chips di zucchine croccanti
€ 15
Tortello alle erbe di primavera con infusione al Pecorino Sardo, pere allo zafferano e polvere di piselli
€ 16
Casoncelli alla bergamasca
€ 16
Primi
Secondi
Petto d’anatra francese in sous-vide con salsa al Madera e liquirizia, bavarese di mais e gelée alla mela verde
€ 23
Dentice reale alla maggiorana con maionese al pomodoro, tapenade di olive e crudités di verdure di primavera
€ 25
Lombata di vitello al timo limone con sfoglia di patate alla paprika e crema al caffè
€ 23
Filetto di rombo pescato con salsa al Sauvignon, asparagi al burro e tuorlo d’uovo
€ 26
Filetto di manzo con crudo di Parma, salsa tartufata, rösti di patate e crema di senape antica
€ 28
Verdure grigliate
€ 7
Fantasia di insalate
€ 7
Patate al forno
€ 7
Patatine fritte
€ 7
Per accompagnare i tuoi piatti...
Dessert
Mousse al cioccolato bianco e lime con mandorle croccanti e biscuit all’essenza di arancia
€ 8
Cheesecake con ciliegie, crumble alla vaniglia e salsa al Maraschino
€ 8
Cocco e lampone
€ 8
Tiramisù
€ 8
Tagliata di frutta fresca di stagione con gelèe al mango e fruit passion
€ 8
Prenota un tavolo
La tua esperienza gastronomica inizia qui