Il menù
Un menù che nasce dalla terra
I menù de L’Officina sono disegnati per raccontare i sapori e gli ingredienti della tradizione locale. Per questo, per ogni stagione L’Officina studia e propone una carta sempre nuova, che combini ingredienti d’eccellenza e abbinamenti audaci. Una sfida di creatività che segue il tempo lento della terra e l’autenticità delle persone che la curano.
Tutelare la terra significa anche curare i suoi frutti, valorizzare i suoi ecosistemi.
 
                     
                     
                     
                    Lingua di vitello con salsa verde, pere allo zafferano e pane di segale tostato al burro di Normandia
                € 16
            Gamberi all’arancia, Malfatta di capra, riso al salto allo zafferano, bisque e polvere di cacao
                € 17
            Zucca, zenzero, castagne e polvere di liquirizia
                € 15
            Antipasti
Le proposte dello chef
Selezione di salumi con giardiniera fatta in casa e pan brioche
                € 16
            Risotto d’autore dello Chef Luca Forlani
                € 18-25
            Selezione di formaggi, gelées di frutta aromatizzate, composte e frutta secca
                € 16
            Gnocchi di zucca mantovana, fonduta di Parmigiano “Vacche Rosse Stravecchio” 42 mesi e crumble di amaretto e salvia 
                € 15
            Risotto Carnaroli in crema di Zola DOP leggermente affumicato, finferli e polvere di prezzemolo 
                € 17
            Tagliolini freschi con gamberi alla maggiorana e tartufo nero di Norcia
                € 23
            Spaghetto “Pietro Massi” in crema di burro e limone con pistacchi tostati 
                € 15
            Casoncelli alla bergamasca
                € 16
            Primi
Secondi
Controfiletto di capriolo con crostone di polenta bergamasca, salsa al cioccolato fondente e frutti rossi con castagne arrosto 
                € 24
            Ossobuco di vitello alla milanese con purea di patate alla fava tonka e pepe rosa 
                € 23
            Baccalà in oliocottura con salsa al Trento DOC, funghi porcini e crumble di nocciole 
                € 23
            Fritto misto di pesce e verdure con maionese all'aceto balsamico e bergamotto (in base alla disponibilità di mercato)
                € 23
            Filetto di manzo alla Wellington con verdure brasate alla maggiorana 
                € 30
            Verdure grigliate
                € 7
            Fantasia di insalate
                € 7
            Patate al forno
                € 7
            Patatine fritte
                € 7
            Per accompagnare i tuoi piatti...
Dessert
Morbido alla castagna con ganache alla vaniglia e crema inglese al rosmarino 
                € 9
            Cioccolato fondente, sale Maldon, peperoncino e mandarino 
                € 9
            La nocciola nelle sue consistenze 
                € 9
            Tiramisù
                € 9
            SENTORI DI NATALE
                € 9
                                                Parfait allo zabaione con frolla all'arancia candita e zenzero, crema al cioccolato bianco e gelato alla vaniglia e panettone
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